9na fecha Intermedia vs Zerotaimin

El domingo 12 de Agosto, 16:00hs, en la sede San Martin, última fecha y brindis. Nos enfrentaremos a Zerotaimin, invicto en la categoría. Podremos romperle el timing?

Equipo capitaneado por Pablo Franco viene primero en la tabla sin haber perdido un  solo encuentro. Tenemos chapa para quebrar el ritmo y cambiar el timing. Con el triunfo, no se modifica nuestra posición, pero armamos un cachengue con los que vienen  segundo y tercero, que mama mía.

El equipo esta integrado por:

DAMAS: Silvana Morinigo, Ma. Sol Ferreiro, Victoria Giarrizo, Carolina Demaio, Florencia De Petris, Ana Karina Etchegaray.

CABALLEROS:  Luis Lattanzio, Ignacio Schereschevsky, Sebastian D´Onghia, Gabriel Sapot, Carlos Trapani, Juan Pablo Guzian, Pablo Franco, Santiago Saez y Daniel Tarazona.

Buscando respuestas a que carajo es el timing en el tenis y la razón por que el equipo, que va primero, se puso Zerotain, cuando nunca lo perdieron, llegue a esta definición (gallega):

Punto de Visión (El Timing)

Fijar la bola cuando esté por encima de la red. En este momento ya tienes que estar armado y, si te es posible, ya comenzar a entrar hacia delante. Tienes que coordinar bien este punto con tu gesto particular porque para cada uno el TIMING será diferente. Al conseguir este paso, tus ventajas serán:

  1. Preparación a tiempo y fijación del impacto adelante. Ya olvidarás la frase «Comer la bola».
  2. Posibilidad de coger la posición antes y empezar a caminar, entrando en la bola (acompañándola con el cuerpo).
  3. Impactar con la bola subiendo, así cortando ángulos y presionando al contrario.

Para mi Cero Timing, tiene el fotógrafo que realizó esta foto…

Le habrá pegado a la bola?

Vamos por todo y por la sorpresa, con Tacto y Timing!!
Aguante 40-15!

 

CLIMA: Mín: 10 ºC – Máx: 17 ºC / Cielo parcial a algo nublado. Vientos leves del sector sur, luego de direcciones variables. ver mas

ACCESOS: No hay carreras programadas.

Esta entrada ha sido publicada en Novedades del Equipo, Torneo x Equipos y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.